Электронная библиотека, скачать книги

Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание

Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание

Автор: Ушакова В.Н.
Год издания: 2009
Страниц: 286
Формат: djvu
Размер: 11,16 Мб
ISBN: 978-5-93913-172

Книга предназначена для работников пищевой промышленности, продовольственной торговли, общественного питания, профессиональных уборочных компаний, может быть полезна студентам.

Книга содержит описание типичных загрязнений, встречающихся на предприятиях, имеющих отношение к производству, переработке и реализации пищевых продуктов, и методы борьбы с ними. В книге дана информация о химических очистителях и дезинфицирующих средствах, рекомендации по их выбору. В издании изложены представления о системе НАССР, санитарных программах, информация о современном уборочном инвентаре и оборудовании, правила поведения персонала на пищевых предприятиях.

Вся вторая часть книги посвящена особенностям санитарно-гигиенических мероприятий на различных пищевых предприятиях, а также в пищевых супермаркетах и на предприятиях общественного питания.

Просмотров: 925 Добавлен: 2014-10-06