Электронная библиотека, скачать книги

Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина

Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина

Автор: Калинина Алина
Год издания: 2013
Страниц: 288
Формат: djvu
Размер: 16,56 Мб
ISBN: 978-966-519-272

Вы сможете самостоятельно готовить копченые, вареные, жареные колбасы, а также бахур, окорока, зельц, ветчину, бастурму; узнаете много нового о различных приправах, особенностях хранения колбасной и мясной продукции.

Освоить секреты приготовления аппетитных и вкусных продуктов поможет эта книга. Во все времена колбаса считалась элитным блюдом, поскольку ее приготовление зачастую — длительный и трудоемкий процесс, в котором использовалось не только мясо высокого качества, но и дорогостоящие специи. И почти у каждого народа есть свое «колбасное ноу-хау». Радуйте ваших близких вкусными продуктами домашнего приготовления!

Просмотров: 827 Добавлен: 2014-10-29