Электронная библиотека, скачать книги

Технология и оборудование колбасного производства

Технология и оборудование колбасного производства

Автор: Мищенко Е.П., Гольдман Е.И.
Год издания: 1969
Страниц: 304
Формат: djvu
Размер: 20,35 Мб
ISBN: -

Учебное пособие для подготовки рабочих колбасного производства. В книге дана характеристика сырья и вспомогательных материалов, применяемых в колбасном производстве, описаны технология колбасных изделий, копченостей, полуфабрикатов и оборудование колбасных цехов. Приведены краткие сведения об экономике и организации производства, технохимическом контроле, технике безопасности. Настоящее учебное пособие поможет учащимся получить знания, необходимые для правильного осуществления технологических операций и эксплуатации оборудования в колбасном производстве.

Просмотров: 776 Добавлен: 2014-11-07