Электронная библиотека, скачать книги

Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях

Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях

Автор: Боравский В.А.
Год издания: 2002
Страниц: 590
Формат: djvu
Размер: 20,91 Мб
ISBN: 5-98003-006-9

Приведена обширная рецептура изделий из свинины при производстве всех видов колбас и деликатесных продуктов.

В книге рассматривается большой круг вопросов, связанных с переработкой мяса в фермерских хозяйствах (домашних условиях) и на малых предприятиях. Большое внимание уделено вопросу использования современных пищевых добавок растительного и животного происхождения ведущих фирм Западной Европы и США при производстве традиционных мясопродуктов.

В книге приведен также подробный материал о химическом составе и энергетической ценности мясопродуктов, что окажет неоценимую помощь диетологам. Книга незаменима для фермеров и технологов малых предприятий, занятых изготовлением мясопродуктов, а также для работников общественного питания и домохозяек.

Просмотров: 595 Добавлен: 2015-07-01