Электронная библиотека, скачать книги

Природные основы питания

Природные основы питания

Автор: Штайнер Рудольф
Год издания: 2004
Страниц: 212
Формат: djvu
Размер: 13,49 Мб
ISBN: 5-88000-079-6

В книге собраны доклады основателя антропософии Рудольфа Штайнера, в которых рассмотрены процессы питания, методы лечения питанием, в новом свете представлена роль белков, углеводов, жиров и солей, а также действие некоторых овощей: картофеля, свеклы, редьки и других; также даны ответы на многочисленные вопросы слушателей.

Такое собрание докладов дает целостное представление о возможностях антропософского метода познания при рассмотрении самых актуальных проблем современности. Антропософия (от греч. — человек и — мудрость), оккультно-мистическое учение о человеке как носителе «тайных» духовных сил, развитое в начале 20 в. Штейнером. Выделилось из теософии.

Дополнительно в архиве книга ‘Питание и сознание. Ernahrung und Bewusstsein’. Штайнер Рудольф. Переводчик Нина Малова. Калуга: Духовное познание, 2003. 244 с. Серия: Деметра.

Просмотров: 333 Добавлен: 2015-08-17