Электронная библиотека, скачать книги

Технология карамели

Технология карамели

Автор: Магомедов Г.О., Олейникова А.Я., Плотникова И.В., Брехов А.Ф.
Год издания: 2008
Страниц: 212
Формат: djvu
Размер: 11,65Мб
ISBN: 978-5-98879-049

Приведен в пособии комплексный анализ различных способов производства карамели, систематизированы теоретические и экспериментальные материалы по структурообразованию карамельной массы.

Даны рекомендации по выбору оптимальной рецептуры и технологических параметров производства карамели различной структуры при использовании нетрадиционного сырья с целью повышения ее пищевой ценности.

Пособие рекомендовано студентам, аспирантам, преподавателям технических и технологических вузов, работникам кондитерских предприятий.

Просмотров: 559 Добавлен: 2015-08-22