Электронная библиотека, скачать книги

Секреты домашнего копчения. Мясо, рыба, птица, колбасы

Секреты домашнего копчения. Мясо, рыба, птица, колбасы

Автор: Васильева Я.
Год издания: 2012
Страниц: 256
Формат: djvu
Размер: 10,87 Мб
ISBN: 978-617-570-304

В этой книге подробно описано, как устроить домашнюю коптильню, начиная с конструкций и схем, заканчивая технологией копчения и лучшими рецептами приготовления мяса, сала, колбас, рыбы и морепродуктов в домашней коптильне.

В отдельном разделе книги Вы найдете рецепты блюд, которые станут настоящей изюминкой праздничного стола. Ароматные мясные деликатесы станут вам не только по душе, но и по карману!

Для этого достаточно сделать свою домашнюю коптильню, приготовленные в ней продукты будут вкусными и полезными, а главное — натуральными. Если вы не знаете с чего начать, вам поможет эта книга.

Просмотров: 172 Добавлен: 2016-02-19