Электронная библиотека, скачать книги

Производство копченых пищевых продуктов

Производство копченых пищевых продуктов

Автор: Мезенова О.Я., Ким И.Н., Бредихин С.А.
Год издания: 2001
Страниц: 208
Формат: djvu
Размер: 11,50 Мб
ISBN: 5-10-003572-2

Книга может быть использована в учебном процессе при подготовке студентов вузов и колледжей. Рассмотрены научные основы копчения как способа консервирования пищевых продуктов, методы получения технологического дыма, основы бездымного копчения и обезвреживания дымовых выбросов.

Описана технология различных рыбных и мясных копченых продуктов. Показано оборудование коптильного производства, приведен пример аппаратурного оформления современного коптильного цеха. Охарактеризованы основные методы контроля качества копченых пищевых продуктов. Предназначена для инженерно-технических работников коптильных производств рыбо- и мясоперерабатывающих предприятий.

Просмотров: 331 Добавлен: 2016-03-03