Электронная библиотека, скачать книги

На все вкусы

На все вкусы

Автор: Калакура М.М. (сост.)
Год издания: 1988
Страниц: 246
Формат: djvu
Размер: 10,53 Мб
ISBN: 5-88520-002-5

Приведены рецепты овощных блюд, изделий из муки, черствого хлеба, рыбы и нерыбных продуктов моря. Описаны рецепты блюд, которые можно быстро приготовить, используя полуфабрикаты.

Приводятся рекомендации по домашнему консервированию. В книге в популярной форме излагаются основы рационального питания, организованного с учетом физиологических потребностей человека, пищевой ценности продуктов, количества и качества пиши в зависимости от пола, возраста, рода занятий и т. п.

Описан широкий ассортимент различных блюд, разработанных с учетом научно обоснованных норм питания.

Просмотров: 77 Добавлен: 2016-10-30