Сырые овощные соки

Автор: Уокер Норман В.
Год издания: 1991
Страниц: 79
Формат: djvu
Размер: 11,01 Мб
ISBN: 5-7507-0588-9
Предлагаются рецепты сырых овощных и фруктовых соков. Автор подчеркивает значение энзимов, способствующих очищению и ощелачиванию нашего организма, как важной составной части нашего питания.
В книге подробно рассказано о биологическом значении натуральных фруктовых и овощных соков, их питательных и лечебных свойствах; описаны технология и техническое (кухонное) оборудование для получения натуральных соков из различных видов и сортов фруктов и овощей, даны теоретические обоснования, а также правила и советы по получению и хранению соков.
Миллионы людей во всем мире, используя рецепты Нормана Уокера, избавились от многих мучительных заболеваний.