Электронная библиотека, скачать книги

Изделия из теста

Изделия из теста

Автор: Кенгис Р.П.
Год издания: 1960
Страниц: 185
Формат: djvu
Размер: 10,32 Мб
ISBN: -

Книга из серии «Библиотека повара», в которой изложена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, и приведены сведения о рациональном использовании сырья.

Помимо большой тщательности, аккуратности и точности как в дозировках, так и в соблюдении технологических процессов и санитарных правил, приготовление мучных изделий требует от мастера и художественного вкуса.

Кондитер, где бы он ни работал — в кондитерском либо в горячем цехе, должен иметь необходимое оборудование и инвентарь и организовать свою работу так, чтобы производительность его труда и качество выпускаемой продукции были высокими.

Просмотров: 43 Добавлен: 2017-01-23