Электронная библиотека, скачать книги

Тыква (100 золотых рецептов)

Тыква (100 золотых рецептов)

Автор: Поскребышева Г.И.
Год издания: 2000
Страниц: 31
Формат: DJVU
Размер: 1 Мб
ISBN: 5-224-00742-9

Тыква обладает высокими пищевыми достоинствами, содержит много полезных веществ и витаминов, хорошо усваивается организмом. Готовить из тыквы можно самые разнообразные блюда - от салата до десерта. Предлагаются рецепты блюд и заготовок из тыквы, придуманные самим автором. Салаты. Превые блюда. Тыква жареная, тушеная, запеченная, отварная. Гарниры тыквенные. Тыква на десерт. Заготовки.

Просмотров: 1075 Добавлен: 2009-06-26